BELLE HOUSE: мая 2011

31 мая 2011 г.

Кошки-мышки

Дочурка попросила сделать ей на день рождения папку для бумаг. Ну как же я могла не выполнить этот заказ?! Сюжет был выбран очень давно. Не знаю, кто автор схемы, но сюжет - один из многочисленных комиксов "Признаки кошкости".




26 мая 2011 г.

A Little Girl Who Grows up to be The Best Friend

Сегодня самый лучший день в году: ровно десять лет назад на свет появилась моя доченька!


Все эти годы я не перестаю удивляться, как это так случилось: самый лучший ребенок на свете, и достался почему-то именно мне.

Каждый год мне хочется обязательно порадовать мою девочку чем-нибудь рукодельным. И вот, в очередной раз разбирая коробки с журналами, я наткнулась на этот симпатичный дизайн.



23 мая 2011 г.

Пастельные овечки

Все началось с того, что я решила сделать подарок моей коллеге. Я знала, что это должна быть именно папка: увидев экземпляр с осликом , подруга так на него смотрела, что вопрос по поводу решился сразу. Мне очень хотелось сделать что-нибудь по-домашнему уютное, что могло бы стать кусочком дома во время многочисленных командировок.


5 мая 2011 г.

Changing of the Guard

По логике, этот пост надо было опубликовать в прошлую пятницу. Как раз к королевской свадьбе. Но, во-первых, в это время я была в туристической поездке в Тюмени, а во-вторых, главное украшение поста не было завершено.


Задумывались эти аксессуары более полугода назад. Все начиналось очень удачно: решила вышить телефонную будку и украсить ею какой-нибудь аксессуар для ванной комнаты. Еле-еле нашла нужный дизайн.  Короб для полотенец по Татьяниному МК сделала очень быстро.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...