BELLE HOUSE: октября 2011

25 октября 2011 г.

Знакомьтесь: Гриша!

Обычно я никогда не показываю то, что еще требует доработки. Но ради этого милого существа решила сделать исключение.

Это мой первый мишка!!!

Неделю назад мне посчастливилось побывать на МК у замечательного мастера, прекрасного педагога и просто чудесного человека - у Жени Аксеновой. Подробнее об этом мероприятии обязательно напишу, когда доделаю Гришу. Пока скажу только, что у Жени безусловный педагогический талант. Говорю это, как профессионал в области обучения. Вы можете себе представить, что я впервые в жизни держала в руках крючок?! Я не могу. Мордочку валяла тоже впервые. Раньше даже представить не могла, как это делается.
У всех девочек под руководством Жени получились чудесные мишки - все разные, но безумно хорошенькие.
После МК я сразу понеслась в аэропорт - в очередную командировку. Поэтому Гришу кровь из носа надо было сделать до конца. Да, ему еще надо довалять ладошки и пяточки, да и свитерок связать не мешало бы - не лето на дворе. Но в целом он вполне полноценный медведь. Только взгляд удивленно-растерянный, как у новорожденного.

При виде этого создания от восторга пищали даже муж и папа, не говоря уже об Анюте. В общем, я резко поглупела от счастья и могу сказать, что приобрела новое хобби.
Женечка, спасибо Вам огромное за все!
А процесс изготовления Гришуни обязательно опишу, когда доделаю его окончательно.

P.S. Девочки, спасибо огромное всем за комментарии! Вы меня очень поддерживаете, когда сил уже совсем нет. Я всех-всех читаю, но писать могу очень редко - рабооооотааааааааа.

8 октября 2011 г.

Путешествия по России. Хабаровск

Решила, что этот пост обязательно будет чуть-чуть рукодельным. Но так как рукодельного сейчас не очень много получается, расскажу вам немного об очень красивом городе, в котором мне удалось побывать в сентябре.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...