BELLE HOUSE: декабря 2011

16 декабря 2011 г.

Предновогоднее...

Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу: день рожденья,
Новый год, Восьмое марта,
Ночевать здесь буду завтра!

Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею - 
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.

От работы дохнут кони.
Ну, а я -
БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!


Во-первый, спасибо всем моим любимым друзьям и читателям, которые, несмотря на мое долгое отсутствие, оставляют комментарии и даже волнуются, куда я пропала. На прошлой неделе звонила встревоженная подруга и спрашивала, не случилось ли со мной что. На вопрос, с чего она это взяла, Надя ответила: "Ты перестала появляться в блоге!" О как! Вот это идентификатор!
В общем, я жива, и тоже активно готовлюсь к Новому году. За последний месяц мною подготовлено 6 рабочих тетрадей и проведено 8 тренингов! Ну, кто еще может похвастаться таким количеством полезных новогодних рукоделок?! Из части тетрадей вполне можно наделать чертей и украсить ими ёлку и дом. Вторую половину пустить на снежинки...
А вот то немногое, что удалось-таки сварганить в аэропортах и самолетах.
Штучка со смешным французским названием "пендибуль" (не могу, нравится до ужаса, как звучит) отправлена в подарок и уже получена.


На почту неслась, как сумасшедшая, забыла открытку дома. Вывернула на почте наизнанку рюкзак и все, что было на мне надето - нету открыточки, нету!.. Люди на всякий случай отодвинулись подальше и терпеливо молчали, пока я заполнила все квитанции. Чокнутых у нас боятся, это факт.
Вторая работа была сделана аж в октябре. Поначалу вставила ее в Кирин домик, и так она красовалась на выставке. Потом мы с Кирой решили, что белая рамка подойдет гораздо больше.


Действительно, стало лучше, особенно с замечательными буковками от Киры и Саши! Это я хвалюсь.


В общем, всех очень люблю, с тоской и удовольствием читаю ваши посты с кучей замечательных штучек... Надеюсь, мне тоже удастся что-нибудь успеть до Нового года.

С приветом из Липецка!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...