BELLE HOUSE: января 2012

2 января 2012 г.

С Новым годом!


Дорогие девчонки! Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть все то, что вы загадали в новогоднюю ночь, обязательно исполнится, и пришедший год будет полон открытий и приятных сюрпризов!
А жителей Москвы и Московской области хочу поздравить с тем подарком, которым одарила нас природа в новогоднюю ночь. Глянув утром 1 января вниз, я пришла в немой восторг. 

Наконец-то и к нам пришла зима!

В канун новогодней ночи мне удалось-таки сделать сотую часть из задуманного. И сейчас хочу поделиться этим с вами. И, конечно, сказать спасибо всем, кто вдохновил на подвиги.

Крошечный медвежонок сделан на мастер-классе у Екатерины Беспаловой. Мордашка страшненькая, но милая. Мишутка совсем крошечный, умещается на ладошке. На фото внизу он сидит на игрушке из Икеи (размер коробочки - 5 на 5 см). Подарен папе. 


 Новогодний Зай ЗАевич. Сделан давно на мастер-классе у Татьяны Глушковой, к празднику обрел новогодний шарфик и праздничный ягодный букет. У зайца классная попа. Покажу, когда доделаю его полностью. Зай подарен мужу месяц назад.


Наконец-то вышивка! За идею с мальчиком и девочкой спасибо Татьяне. Танечка, я бы ни за что не увидела в трудночитаемых половинчатых схемах такие замечательные сюжеты.


Мальчик и девочка идеально вписались в кирины Ноэли. Подарены мамам. Получилось очень символично: моей маме досталась девочка, а маме мужа - мальчик.


Эти шарики из валяной шерсти первоначально были задуманы как подарки Анюткиным учителям. Но когда мы их доделали, поглядели с дочкой в задумчивости и хором сказали: "Не отдадим!!!" Получился подарок для нашей семьи.


Эта ёлочка вышивалась в последнюю ночь. Которую я провела совсем без сна, заканчивая подарки для моей любимой семьи. Елочка подарена Анютке. Рамочка, естественно, Кирина.


Еще игрушечки. Пендибулей в этом году было очень много. Эти два остались в семье - подарки для дочки и мужа.


А вот эти разлетелись на подарки. Закончены глубокой ночью, а утром уже подарены, поэтому такой... мм... своеобразный кадр.


Тоже подарочек. В комплекте с Дедом Морозом.


Ну, и немного новогоднего оформления и угощений.
Цветочная композиция, вызвавшая всеобщий восторг. Стоит в холле, унести для съемки в помещение с хорошим освещением не дают. 


Это Анюта постаралась, наваяла всем к празднику картин новогодних.


Ну, и еда, конечно!
Сервировка фруктовой тарелки. Автор - муж. Я так не умею ни разу, у меня руки не из того места растут.

Штоллены - мое произведение. За наводку на рецепт спасибо, конечно, Татьяне. Во многих блогах прочла сокрушенное: "Эх, и что я так мало напекла!" Решила не повторять чужих ошибок, и замесила сразу двойную порцию.


После поедания штолленов вкупе с другими новогодними угощениями особую актуальность приобретает музыкальный шедевр Семена Слепакова. В голове крутится второй день его незабвенная песня:

Стала баба на весы, 
Сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы,
Затаив надежду...
Только это не спасло
Бабу от расстройства:
Ей трехзначное число
Выдало устройство!

Полную версию смотрите здесь.
 Всех с Новым годом!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...