BELLE HOUSE: ноября 2012

6 ноября 2012 г.

Как сделать круглые часы (мастер-класс)


В преддверии нового года я решила опубликовать, наконец, давно обещанный МК по круглым часам. Потому что, на мой взгляд, новогодние сюжеты в таком оформлении будут смотреться просто сказочно. Надеюсь, я тоже успею...

В посте про изготовление настольных часов я подробно описала весь процесс сборки. Поэтому на сей раз решила немного схалявить и рассказать только про те этапы, которые отличаются или имеют нюансы. 

А замечательную схему, которую  для этих часов разработала Алеся, можно скачать вот здесь. Схема разработана специально для наглой меня. Но щедрая Алеся решила поделиться этим шедевром со всем миром. Сюжет - по мотивам Picoti Picota. Это было мое принципиальное пожелание.


4 ноября 2012 г.

Осенний поцелуй


В нашей любви было не так много романтики. Потому что мы встретились, когда обоим было уже глубоко за тридцать. И эта пара мало похожа на нас - сегодняшних. Но когда я увидела этот сюжет, то поняла, что лучшего подарка для тебя на годовщину свадьбы мне не найти. И, судя по тому, что ты не разрешаешь трогать его без спроса, я угадала.

Канва - Belfast (подарок Олеси), мулине DMC (подбор с помощью Алеси), рамка - Кира и Саша. Спасибо, девочки!



Да, мы уже не так молоды и совсем не так стройны. И вряд ли будем вот так самозабвенно целоваться, стоя под дождем. Но вместе с тобой мне хочется дожить до старости. Я очень надеюсь, что у нас получится...

Мечты сбываются!


Второй день меня переполняет чувство глубокой благодарности. Месяц назад на мою просьбу помочь мне приобрести новогоднюю книгу Акуфактум с иллюстрациями Лоретты отозвалась замечательная девушка Анжелика. Лика планировала приехать в Москву и привезти книжку. Но потом планы изменились, и в итоге к процессу подключились еще три человека - Катя, Кира и Светлана, с которой я, к сожалению, совсем не знакома, поэтому не могу дать ссылку.
И вот, наконец, я держу вымечтанную книгу в руках. Держу уже второй день, и никак не могу оторваться. Медитирую, сидя на диване, лежа в постели. Засыпаю с ней и, проснувшись, первым делом опять листаю. И мечтаю вышить из нее все-все! Потому что книга просто классная. Смотрите сами!






Анжелика, Светлана, Катя, Кирочка, спасибо вам всем огромное! Вы подарили мне столько радости, что просто словами не передать. Дай бог вам всем здоровья и счастья!
Ну, а я продолжаю медитировать...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...