BELLE HOUSE: декабря 2013

30 декабря 2013 г.

С наступающим Новым годом!

Короб: мастер Марина Никулина. Пряники: мы с Анютой.

Несмотря на то, что последний месяц года выдался свободным от работы, я катастрофически не успеваю сделать не то что все задуманное, а даже малую часть. Бьюсь об заклад, это только у одной меня такая ситуация перед Новым годом. Все остальные давно все приготовили и в оставшиеся два дня займутся примеркой новогодних туалетов.

Еле-еле успели с Анютой испечь имбирное печенье и имбирные пряники. Печенье получилось невероятно вкусным. А пряники - очень красивыми.

Это типа пряники. Не помню, откуда у меня это чудо - форма в виде Муми-мамы. Сплошной восторг у всей семьи.



А это печенье.


Честно говоря, мы с дочкой не поняли, чем одно от другого отличается. По мне, пряники должны быть мягкими. А получились они... ну, очччень крепенькие такие прянички. Для людей с хорошими зубками. А печенье прямо самое-самое вкусное: ароматное, рассыпчатое. На всякий случай вот ссылка на рецепт. Вполне можно успеть. Нюанс: имбирь лучше брать молотый. С ним выпечка получается ароматнее, чем со свежим. Как ни странно. Ну, а мне предстоит два дня гонять дочь и мужа от вкусно пахнущих тарелок и от елки, на которой висит часть всего этого великолепия. 
Пекла в этом году впервые. Чудесное занятие. Аромат такой праздничный дома, что даже двух дней трудов не жалко. Анюта тоже была в восторге. Еще бы: целый день с мамой, да еще и такое увлекательное занятие. Плюс можно пооблизывать сладкие ложки-венчики...

Ой, заболталась и чуть не забыла всех поздравить.

Дорогие мои читатели! Всех с наступающими праздниками! Большое спасибо за то, что вы у меня есть. За то, что читаете и оставляете комментарии. Я очень ценю ваше мнение, ваше внимание и вашу доброту. Надеюсь, что в новом году общение будет все также приносить нам радость.
Ну, а пожелать хочу прежде всего здоровья. И удачи, конечно же. И еще чтобы на душе всегда было спокойно и радостно.




С Новым годом!!!

Всегда ваша,
Анфиса

22 декабря 2013 г.

И-го-го!


Изначально в этот Новый год я не планировала шить лошадок. Потому что в прошлый раз нашилась их, похоже, на всю оставшуюся жизнь. Но потом совершенно случайно наткнулась в блоге Рыжее настроение на замечательную Сонную лошадку. И, конечно, не смогла устоять. А кто бы смог?!



Тем более, что лошадка размеров вполне приличных, а Наташа опубликовала простой и понятный мастер-класс.


В общем, одна красотка сшита и, надеюсь, завтра поскачет в новый дом. Раскроено еще шесть.
Так что продолжение следует...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...