BELLE HOUSE: июня 2014

22 июня 2014 г.

Мой субботний день

За последние два года я побывала в Перми раз 15, перепробовала множество гостиниц в попытке найти идеальную. И, наконец я ее нашла. Это отель Виконт. Рекомендую всем! Уютные номера, домашняя атмосфера.

У меня в номере живет вот такая пёся!


Милейшее создание! Вы не представляете, как мне хочется ее спереть. Но я паталогически неспособна ничего украсть. Поэтому придется ждать следующей командировки.


Здесь чудесные завтраки, которые подают прямо в номер. Или можно в уютную столовую пройти. Мне нравится завтракать в номере. Чувствуешь себя, как дома.



Это уже я сама. Дополнение к завтраку.

В двух шагах ходьбы находится прекрасное кафе "Другое место". По факту это небольшой уютный ресторанчик с интересным меню. 

Свекольник подается очень интересно. В графинчике приносят овощной бульон и наливают прямо в тарелку.

Салат из запеченной свеклы с утиной грудкой и дайконом. Очень вкусно!

Свиная корейка на косточке. Обыкновенная корейка. На обыкновенной косточке. Но оооочень вкусно с маринованным лучком! А какая тарелка интересная!

Также там проходят интересные гастрономические события. Ближайшее пройдет 26 июня. И вот программа. Жаль, что я уезжаю. Обязательно сходила бы.


Хотела про Пермь написать, а получилась одна сплошная еда. Потому что когда после ужина я пошла прогуляться, у меня сел телефон. Как раз когда я нацелилась на знаменитую надпись "Счастье не за горами". Кстати, кто-нибудь знает, что, оказывается, в Перми есть еще одна. "Счастье здесь". Очень символично.
Хорошего всем воскресенья!

21 июня 2014 г.

Улиточный блокнот



Всем привет!

Вот такой блокнотик соорудился сегодня, в мой долгожданный выходной день. Изумительная вышивка, правда? И так подходит к крафт-блокнотам, которыми я обзавелась во время поездки в Литву. Этот, кстати, был последним из небольших. Остались еще два побольше, и все. Надо снова ехать в гости к Довиле и Вайде.

Но это еще не знаю, когда будет. А сейчас я в Перми. Прилетела сюда из Сыктывкара. Одни сплошные путешествия по России. Поэтому скоро напишу немного о них. А сегодня - улитка!

Процесс создания.



Дизайн MTSA, мулине DMC, лен Belfast, цвет - Platinum.

Блокнотик будет подарен здесь же, в Перми. Поэтому фотографии только телефонные.




Удивительно экологичная вышивка. Очень рада была посвятить ей (и сну) выходной день. Ну, а завтра снова работа... Но это ничего, работа-то интересная и любимая. 

Ну, а вам, дорогие читатели, желаю приятно провести воскресенье, посвятив его семье и отдыху!

1 июня 2014 г.

Весенний птенчик


Подарок для моего птенчика на 13 лет. Хотела сшить еще сумочку, но времени и сил хватило только на это чудо. 

Подруги надарили Анюте подарков. Мне особенно понравился вот этот:


С днем рождения, доченька!


Подарок для победительницы


Захотелось, чтобы все было в нежных тонах.
Вероника, поздравляю еще раз!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...