BELLE HOUSE: июля 2014

6 июля 2014 г.

Для мамы

На этой неделе у моей мамочки был день рождения. 
Каждый ребенок считает, что его мама самая красивая и замечательная. Ну, и пусть себе считает. Я-то точно знаю, что самая красивая и замечательная мама у меня.


Всегда хочется сделать для мамы что-то особенное. Надеюсь, что в этот раз удалось. Но посмотрим, какова будет реакция мамы. Потому что, к сожалению, увидеться с ней пока не получилось.

Сколько себя помню, мама всегда мечтала о кресле-качалке. И наконец-то удалось найти для нее супер-удобное кресло. Во всяком случае, мне с большим трудом удалось вынуть себя из него. А некоторые так прямо там и пристроились, пока будущая хозяйка на даче.


Ну, и какое же кресло без уютной подушечки! Вышивала с огромным удовольствием. Хотя это рррррозочка... Про любовь к розочками писала вот здесь. Но даже я не смогла устоять перед красотой дизайна от Вероник Ажинер.


Начала в самолете. Там и продолжила. Потом в поезде еще путешествовала со мной эта вышивка. Закончила дома у мамы, пока ждала доставку кресла.

Дизайн Вероник Ажинер, лен Белфаст, нитки DMC, Anchor и Гамма (подбор)
Долго мучилась с подбором ткани и кружева. Очень помогла Алеся. Это она надоумила разместить вышивку именно так. А ткань и кружево утвердил муж. Кружево пришлось подкрасить чаем, чтобы было в тон льна.


Пуговки с вышивкой обожаю. Прелесть, правда? Хоть их с лицевой стороны и не видно, но мы-то с вами знаем, что они там есть.

Один из самых проникновенных постов про маму написала однажды Женя Аксенова. Помню до сих пор.

Мне так точно не сказать. Поэтому буду краткой.

Любимая моя мамочка! Спасибо тебе за все!


P.S. Маме все понравилось! Из кресла не хотела вылезать! УРАААААА!!!

5 июля 2014 г.

К кому летит аист?..


А аист уже прилетел! Причем в третий раз. Угадали к кому? Да-да, к Алесе. Подарочек доставлен, поэтому можно и показать.

Очень переживала, что ничего рукодельного не успею сделать. Но в последний момент вспомнила про чудесный дизайн от Риолис.


Аиста обожаю. Особенно его лапы. Клювик тоже классный.
Вышивка на французском льне, купленном во время поездки в Санкт-Петербург. Люд, узнаешь?

Это был предпоследний блокнотик. Предполагаю, что, когда малыш начнет говорить, сюда можно будет записывать всякие перлы. Ну, или как-то по-другому использовать. Мамочка точно найдет применение.

Дорогая, поздравляю тебя еще раз от всей души! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...