BELLE HOUSE: Дорогой Дедушка Мороз!..

10 декабря 2012 г.

Дорогой Дедушка Мороз!..


Дорогой Дедушка Мороз!
В моем возрасте верить в тебя как-то даже уже и неудобно (уже о вечном пора  подумать). Но у меня  уважительная причина. 
Хочу попросить тебя вот о чем. Ты не мог бы добавить в сутки примерно часа три-три с половиной? Мне бы этого вполне хватило, чтобы успеть сделать подарки всем моим родным и друзьям. Я понимаю, ты страшно занят и тебе сейчас не до меня. Но все-таки... Ну, хоть часика два. Уверена, это не  мне одной сейчас очень-очень нужно.
Еще вот о чем хотела тебя попросить. Сделай, пожалуйста, так, чтобы Почта России работала хорошо и доставила все мои посылки целыми и невредимыми. И лучше, конечно, чтобы в срок. Понимаю, что прошу почти невозможного, но ты же волшебник, а сейчас такое волшебное время.
И еще сделай, пожалуйста, так, чтобы взрослые дяди и тёти поняли, что другим взрослым дядям и тётям перед Новым годом учиться очень сильно неохота, и толку из этого все равно не будет. Тогда я смогу  немножко побыть дома с семьей. И все успею сделать. И тебе даже не придется добавлять мне три часа в сутки, я и так успею.
А я подарю тебе вот такую баночку с конфетами. Я сама ее сделала! Будет лежать под елкой в новогоднюю ночь.


До свидания!
Анфиса, 39 лет

P.S. Спасибо всем, кто мечтал вместе со мной. Дедушка Мороз одно мое желание уже исполнил. Последняя в этом году командировка перенеслась, и я оставшеесчя время проведу хоть и в работе, но в Москве. УРА!!!

63 комментария:

  1. Предлагаю провести референдум. Я подписываюсь под каждым словом!)) Осталось собрать ещё 2 999 998 голосов:) Анфисочка, рада тебе и твоему посту - я так соскучилась за тобой! Задушила бы в своих объятиях и нежно бы прилюбила к стеночке, как говорит наша Янкис!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень-очень скучаю. Времени нет даже ридер прочитать. Ничего, скоро праздники, находимся друг к другу в гости. Может, мне удастся мужа уговорить рвануть в Киев денька на три...)))

      Удалить
    2. Хих! Всё хорошо, но вот как-то мерзенько у нас в плане погоды - дождь, снег, моря и лужи по щиколотки. Хотя, может, если ты уверена в том, что хочется посмотреть на Киев в образе тонущей Венеции, тогда милости просим. Это я так пытаюсь отговорить потому как сама не в Киеве буду после 25 и будет обидненько, если Вы приедете... ну, вобщем, надеюсь, моя мысль ясна. Давайте на весну свой приезд переносите. И тепло, и уютно, и красиво, и я, наверное, дома буду:)

      Удалить
  2. Хаааа!!!! Можно я там внизу тоже подпишусь?:)
    Саша 45 лет

    (p/s Особенно про дядь и теть проняло:)))Ты ж меня понимаИшь:))!!! Как педаХоХ педаХоХа:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, меня пытались уговорить после 25 провести пару тренингов...)))

      Удалить
    2. Саш, это не шутка была))) Я в прошлом году 28-го заканчивала. Было весело.
      "Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был ваще никакой!.."

      Удалить
    3. А я сегодня приехала к 19, а их всех отправили на встречу с деканом "который сегодня видел Путина":))), им сказали - обзвонили, а мне нет. Действительно:зачем:)??? Так и поехала в 19.30 в обратный путь. По вечерним пробкам:)))

      Удалить
    4. Саш-так Путина по телеку каждый день показывают-или декан не знает;)

      Удалить
  3. Да... я думаю желающих подписаться будет не мало :) И я тоже с вами :)
    А баночка должна понравиться, она просто не может не понравится! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ))) Уморила. Анфиса, желаю исполнения твоих добрых мечт!

    ОтветитьУдалить
  5. :-)))))))))))))))))))))) Анфиса, присоединяюсь ко всему вышесказанному !!! ;-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже подписываюсь под каждой буквой этого письма!!!! А про учёбу......учиться в это время не хотят не только взрослые дяди и тёти,а и значительно невзрослые мальчики и девочки....

    ОтветитьУдалить
  7. Подписываюсь.
    Наташа. 44 года (с половиной).

    ОтветитьУдалить
  8. Анфиса, и я еще впридачу! ((с) "Женитьба Фигаро")
    Надя, 35 лет )))

    ОтветитьУдалить
  9. Сначала смешно стало, а под конец и плакать захотелось. Что-то скачет настроение, не иначе обострение у шизиков( читай: у меня). Баночка чудесная! Была бы я Дедушкой Морозом, исполнила бы все желания! А так, присоединяюсь ко всему вышесказанному! И рада тебя видеть! Олеся, 39,9 лет...

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо всем!
    Дедушка Мороз обещал подумать)))
    Олеся, это я, бессовестная, тебя расстроила... Зашла в блог в полгода раз, написала 3 строчки - и на тебе! Нет бы что хорошее сделать)))
    Прости, дорогой друг. Я больше не буду. Постараюсь исправиться и впредь писать только позитивно-новогоднее. Есть немного, что показать)))

    ОтветитьУдалить
  11. И я! Можно хотя бы часик...
    Лена, 28

    ОтветитьУдалить
  12. Анфисочка, Анфисушка!!! Спасибо! И пост твой душевный! Боевущего нам всем настроя и праздничного состояния души! Мы пихтовую ветку пахучую, чудесную купили и я ее нарядила. Для создания чуйств! А елку 29 будем покупать и наряжать. У нас дом на капремонте. Пришли трубы срезали, да, уже не батареи, а до труб в ванной добрались, грязь развезли и отвалили. Воды-ни холодной, ни горячей! В тазиках и ведерках стоит! Вот где праздник! Я хотела расстроится, но как всегда, махнула рукой и радуюсь ветке пушистой и пахучей! И желудь на нее водрузила-красота! Вот оно-счастье! Сама белкой скачу и желудь в наличии, чем ни повод для радости! И мишуру выволокла для понюхов! Старую, из детства! Помнишь как она пахла?! Мммм! Пью кофу на ночь и нюхаю мишуру! Какая прелесть! Анфис! Да будет праздник и отдых всем утомившимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка, я так тебе сочувствую. Наши коммунальные службы просто жгут. Надеюь, все образуется. А ты молодец, что не унываешь.

      Удалить
  13. Анфисочка и я подпишусь, хотя мне даже и часика хватит. А вот учиться очень хочу! По крайней мере, это лучше, чем работать :-) Баночка замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Как говорится, умный хочет учиться, а дурак - учить. Мне тоже очень хочется побыть среди умных. Но пока получается больше в другой категории))))

      Удалить
  14. Я полностью присоединяюсь к этому желанию! И тоже прошу Дедушку Мороза его исполнить! Баночка очаровательная, конфетки наверно прочто объедение. Ваш пост поднял настроение и заставил улыбнутся! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне кажется, что все подпишутся)
    Желаю все успеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успею теперь точно больше задуманного)))

      Удалить
  16. И я подпишусь, на работе предновогодний аншлаг авторов - все спешат увековечить себя в прозе и стихах и непременно в это году. А я хочу вышивать и шить и создавать праздничное настроение. Галя, 38 лет.
    И пусть твое желание сбудется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Галя, браво! Конечно, все хотят. Ведь конец же света намечается)))

      Удалить
  17. И я подписываюсь. И про учёбу тоже :-))))
    Света, 36 лет ))))
    За исполнение желаний!

    ОтветитьУдалить
  18. Анфисочка, это так трогательно! Попрошу и я дедульку за тебя! Да и за нас всех!

    ОтветитьУдалить
  19. Привет от штиблет:)!
    Думаю первое проще выполнить,чем второе и третье!Одназначно:)!
    Желаю в новом году поменьше мотаться по стране(ну их эти тренинги)хотя благодаря им мы с тобой мило посидели:))))))
    Подпись-Старая большая черепаха;)не помню сколько лет...
    ПС-у меня из такой баночки знаешь как быстро конфетки ушли...вжик и слизнулись:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Я тоже очень рада, что мы встретились. Подарки твои уже все почти в ходу)))
      Рада, что конфетки понравились)))

      Удалить
  20. Я за такую просьбу тоже тогда Деду положу под елку подарок)))))Прелесть))))Ты герой!С твоими заботами еще и вышивать, оформлять, посылать)))) успеваешь))))Обнимаю, дружочек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А - невменяемая психопатка, а не герой))))))))))))))))0

      Удалить
  21. Столько человек разом просят - ну он точно услышит! Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается ;)
    Успехов тебе, Анфисочка!
    А баночка очаровательная, на такой подарочек Дед Мороз точно прилетит ;)

    ОтветитьУдалить
  22. Деда точно будет подарками завален! ну, если выполнит конечно просьбу :) думаю, сможет! на счет суток не знаю, а вот, чтобы поменьше работы, это выполнимее!!! а то ведь мы же точно рассчитаны на 24 часа, нам час-два добавь, мы загоняем себя вусмерть :) Анфисочка, пусть всё сложится так, как хочешь ты! и даже ещё лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты совершенно права! Но ведь так здорово, когда что-то мастеришь в подарок. Мне это так нравится. Вот и сейчас - извините, за неровный почерк.

      Удалить
  23. Как я рада тебя видеть! :))) И какой душевный пост :) Трогательно и грустно... Анфиса, исполнения всех твоих желаний! :))) Баночка - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо. Не грусти, у меня уже все классно!)))

      Удалить
  24. Анфиса, как я рада тебя видеть!!! Соскучилась!
    Сегодня утром на работе стонала "добавьте мне два часа в сутки...", на что коллега ответила "И что? Через две недели ты снова будешь просить добавить ещё два часа, потом ещё"))) и как же она права))) сколько ни дай свободного времени - а рукодельных планов всё равно на порядок больше))))
    Анфисочка, пусть твоё даже несвободное время будет весёлым и приятным! :-)))

    ОтветитьУдалить
  25. А баночка класная! А конфеты в ней - не вижу, не вижу, не хочу, не хочу... до Нового года вот совсем-совсем не хочу!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юлечка, ты совершенно права!

      Удалить
  26. Читала пост и улыбалась :) Очень трогательно ! наводит на размышления :) Думаю от такой прекрасной и вкусной баночки он просто не в силах будет отказаться :)))

    ОтветитьУдалить
  27. Боже мой, ну наконец-то!!!! Где ты пропадал, а??? Я так соскучилась :-))) Душевный пост, по-детски наивный и такой добрый. Крепко обнимаю, и уверена, что дедушка хоть одно твое желание, да выполнит, вот увидишь :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я тоже очень соскучилась. Я вела тренинги по всей России... Почти закончила уже

      Удалить
  28. Анфис, знаешь, мысли становятся вещами)) Все твои желания всё равно сбудутся!

    ОтветитьУдалить
  29. О, Анфиса , присоединяюсь о дополнительных , ладно буду скромнее, двух часах! А про возраст, нам то в 39 думать о вечном????Жизнь согласно фильму Москва слезам не верит так еще и не началась! Все впереди!!!Вышивка очень милая! Дедушка Мороз я думаю постарается!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Девочки, дорогие мои, как я по всем соскучилась!!! Спасибо большущее за то, что вы меня еще помните))) Всех обнимаю, всех-всех читаю и обещаю в ближайшее время зайти в гости.

    ОтветитьУдалить
  31. Расчувствовалась.. до слез. Анфиса, пусть НГ придет к тебе только праздником и никак не иначе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я не хотела расстраивать тебя, прости...

      Удалить
  32. Какой хороший пост! Улыбаюсь:)
    И я знала, что Дед Мороз есть! Вот и доказательство - одно желание уже сбылось)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...