BELLE HOUSE: Выставка Magic Stich, или В моей смерти прошу винить...

11 апреля 2014 г.

Выставка Magic Stich, или В моей смерти прошу винить...

В нашем магазине - весенняя акция!
Купи два платья из новой коллекции - и получи в лоб от мужа!


Чувствую, это последнее мое сообщение в блоге. Потому что скоро с работы придет муж, и мне точно не жить.


Так что пользуюсь последней возможностью сообщить вам, дорогие читатели, кого винить в моей преждевременной смерти.

Итак, прежде всего, в этом виновата Юля. Со своей праздничной гирляндой! Я как увидела, так прям затрясло меня. Стабилизатор для сего приспособления приобрела аж в Перми. По пути в аэропорт (!) заезжала в магазин, рисковала на самолет опоздать. Что, понятное дело, объясняется тем, что в голове у меня примерно такое же, как на картинке. Много цветного мусора, и никакой системы.

Дома выяснилось, что, кроме стабилизатора, для гирлянды ничего нету. Поэтому понадобились ткани (а то ж у меня всего три коробки их). И косая бейка. И нитки для вышивки. В общем, Юлечка, теперь будешь носить грех на душе всю жизнь!



Во-вторых, во всем виновата Катя. Которая появилась в блоге после полугодового отсутствия. И показала пасхальное яйцо. Которое мне тут же приспичило вышить. И для которого (да-да!..) кроме ниток, ничего не было. Ни канвы (три пакета), ни бисера (не помню, сколько его у меня).
Короче, Катенька, теперь ты тоже будешь грех на душе носить!


Конечно, еще виновата Оля. Которая разработала схему яйца, выложила ее в своем блоге и предлагала всем. Мол, вышивайте, легко шьется, еще успеете вышить, и не одно!..

Но больше всех виновата Кира. Потому что позвонила же ей с утра, как человеку. Спросила, идти или нет. А Кира мне: иди, иди! Там интересно! Коллажи, бисерные украшения и еще чего-то такое, чего не было раньше. Не могла сказать, ерунда, мол, не ходи. Тоже мне, подруга.

Ну, вот. Я и поперлась. И накупила там всего. И денег оставила кучу. А не далее, как вчера, муж вел со мной воспитательную работу по поводу экономии. Я виновато кивала, честно смотрела ему в глаза и честно клялась держать себя в руках.

И Я БЫ ДЕРЖАЛА!!! Если бы не вы все!

Купила вот еще нашивочку.  Деревянную.


Думаю, муж с удовольствием прикрутит ее к моему гробику. Тоже будет "Hand Made"...

60 комментариев:

  1. Анфисочка, муж переживет, должен пережить;) я бы перед такими красотами тоже не устояла!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, он точно переживет! Меня)))

      Удалить
  2. Сокровища чудесные)) Такая красота) Надо тоже свои покупки сфотографировать, конечно же в отсутствие мужа))) Потому как у меня намного больше кучка получилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, это я себя еще в руках держать пыталась!))))

      Удалить
  3. Анфиса, уморительно!! Такое позитивное завершение дня, я не о твоей участи а тексте))) Сочувствую, крепись! Где нше не пропадало. Ты смени место "нычки" и отпирайся! "не виновата, не видела, не купила, держалась до последнего, НО... ", а тут вдруг неожиданно смени и продумай тактику нападения)) Всегда работает. Может кран подкапывает или ковер надо вытряхнуть, гвоздь вбить... включи фантазию))
    Спасибо!!! Девочки, тебя подставили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прости за ошибки)) - ржала, даже муж спросил чего это я...

      Удалить
  4. гы.... Ой, не могу)))))))))))))
    Это еще мало, честно, честно, мало))) Но зато какая получится из всего этого прелесть! Так что с покупочками, а у мужа тоже думаю есть свои маленькие слабости, найдешь уж что ответить)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. "Купи два платья из новой коллекции - и получи в лоб от мужа!" Смеюсь в голос)))))

    Сколько красоты-то!!! с ума сойти! Ждем с нетерпением работы!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Анфиса, ухохоталась до упаду! Бирочка на гробик - это такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Анфиса, уже эпиграф обещал интересный пост, смеялась в голос, прочитала мужу, смеялись вместе, но у меня такая же фигня постоянно, во многом узнала себя!!! Ты эту кучку мужу не показывай, покажешь уже готовые прелести, ему очень понравится!!! А гирлянда-то какая, вееещь!!!

    ОтветитьУдалить
  8. )))) уморный пост, спастбо за позитив!

    ОтветитьУдалить
  9. Я ржууууу! Ржу и благодарю судьбу, что живу вдалеке от всяких искусительных выставок и магазинов. Еще бы кто карточку отобрал, да интернет отключил, совсем семейный бюджет возрадовался бы! Слава Богу, что муж к моим хобби ПОКА снисходительно относится :) А богатствам, Анфиса, от всей души радуюсь и завидую белой завистью! Тканюшки просто великолепные! Может к мужу на какой кривой козе-таки подъехать получится? Взгляд пожалостливее, ужин повкуснее, не? :)

    ОтветитьУдалить
  10. Анфиса, спасибо за позитив, особенно после бешеной трудовой недели. Мы все такие, трудно устоять и все НАДО! Теперь ждем процессов, как говорится всего и побольше!

    ОтветитьУдалить
  11. Повеселила, Анфисочка!
    Наслаждайся-наслаждайся! Гормон счастья вырабатывай! ))
    Я вот сегодня посылку с амазона с книжками получила, вот где траты-то! Но совесть пока молчит ))

    ОтветитьУдалить
  12. Эх. Анфиса! Как я тебя понимаю! Притащилась я сегодня с квилтфеста, выставки по квилту, накупила барахла, а дома принтер накрылся медным тазом! А я со своими тряпочками... Да еще сижу и жалею, что не купила один чудесный наборчик у Линетт, и всего-то за 300 р! Зато притащила целый мешок всякой другой фигни. Муж ничего не сказал, только печально проводил принтер в последний путь...

    ОтветитьУдалить
  13. А мужу то зачем показывать-нам достаточно-мы то оценим,а вот он...сомневаюсь.Ну бирки покажи и скажи вот и все,что купила:))
    ПС-если не пройдет,то напомни:что ребенку нужна мать;)

    ОтветитьУдалить
  14. А! Какие багачество!!!! Радуюсь за вас от всей души. в данной ситуации и смерть от руки мужа не страшно!

    ОтветитьУдалить
  15. Ох как мне все это знакомо..но зато какие богатства то!:)) Мой хомяк сидит завидует))))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, Анфис, от твоего текста у "голубых" компьютерных экранов думаю не одна корчится в предсмертном хохоте... Как знакомо!
    В тему: я когда в последний раз лежала в больнице, муж позвонил и спросил, где искать пульт от старого видеопроигрывателя. Конечно, в ящике, в котором он должен был быть (и в котором я потом и нашла), муж ничего не нашел, и, разговаривая со мной, полез в мой комод. Открыл один ящик, второй.. и слышу, как аж дыхание у человека перехватило :)))))))). "Это... это... ЭТО все ТВОЕ????? А я думал у тебя только на втором этаже в ванной сложено..." А я слушаю, хохот душит, и только мысленно молюсь: "Только не загляни в шкаф под платьями..." (там у меня еще пара ящиков с пряжей и тканей десяток кило). Пронесло :))))).

    ОтветитьУдалить
  17. О, нашла кому звонить)))) Позвонила бы мне, я бы тебе хриплым голосом просипела "Сидеть дома")))))))))))))))))) А она Кире звонить)))) Хааа!!!
    А вообще-то ты молодец! Купила и правильно сделала! А мужу мы объясним, ежели чё))))

    ОтветитьУдалить
  18. Анфиса, спасибо за позитив:) Мужья все одинаковые. Я решила не нервировать, сразу все прячу по разным местам, чтоб если что все сразу не обнаружил. Правда, когда в прошлом году ремонт делали и он кучи всего увидел, я думала не выживу:))

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, Анфиса, как я люблю твою манеру написания сообщений!! Спасибо огромное! Посмеялась от души :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Анфиса,я абсолютно с тобой согласная,так как тоже собираюсь вышивать яйцо,которое абсолютно не собиралась. И естественно в моих запасах,которые занимают больше чем пол дома,нет ничего подходящего. А такая деревяная табличка (для гробика) у меня уже есть,так что я в принципе подготовленная)))

    ОтветитьУдалить
  21. :) спасибо за позитив! Надеюсь, что и муж все-таки позитивно отнесется к твоим покупочкам! Береги себя - меньше ходи по магазинам!

    ОтветитьУдалить
  22. Анфиса, поздравляю с покупочками! И я пошла по ссылкам, чувствую, мой хомяк тоже проснется :)

    ОтветитьУдалить
  23. Анфиса,спасибо за настроение!Было весело!
    А Вам?

    ОтветитьУдалить
  24. :))))) Анфиса, куда же ты пропала? :))) Я уже волнуюсь! :)))
    Я в таких случаях просто молча все складываю к предыдущим 10 кг. ткани, мужу всё равно они все на одно лицо! :)))

    ОтветитьУдалить
  25. Анфиса, как всё знакомо! Как всё позитивно описано! Посмеялась от души! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Хахахха!!!!! Анфис, мне таких нашивочек деревянных килограмма три нужно покупать, и еще один для контрольного выстрела:))))) Бедные наши мужья.....
    Спасибо за юмор и настроение! Жизнь прекрасна!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, теперь да, мужья наши бедные! Деньги-то мы все истратили!!!

      Удалить
  27. Анфис, ты это, супругу от меня передай, чтоб подождал немного с радикальными мерами, чтобы ты гирляндочку успела сшить, хочу посмотреть, как она из таких красивущих тканей смотрится :))) А вообще-то поздравляю с тами шикарнейшими приобретениями! Когда нам еще себя любимых радовать, как не весной, когда все распускается и душа просит... или летом, ну в отпуск же надо что то рукодельное брать? или осенью, когда дожди и настроения никакого... ну а уж зимой или к рождеству сам Бог велел! ;) Поэтому нечего там беседы по экономии проводить, себя баловать надо, сам небось тоже весь рыболовный магазин скупил ;) Ждем готовых работ! Пост супер! :)

    ОтветитьУдалить
  28. Анфиса))))))))))) Потрясающее чувство юмора и самобичевания)))

    ОтветитьУдалить
  29. Анфиса, у меня почти два часа ночи - я сижу читаю твое сообщение и рискую громким смехом разбудить своего мужа)))))
    Я не знаю чем ты руководствовалась при написании сегодняшнего поста, как будешь теперь "смотреть в глаза" своим подругам рукодельным, после таких-то "обвинений" НО сегодняшний пост - это лучшее, что мне доводилось читать за последние месяцы!)))) Спасибо!))))

    ОтветитьУдалить
  30. Хохочу и утираю слёзы:) Но меня несколько беспокоит, что пост написан был вчера, а сегодня от Анфисы тишина. Или табличка уже понадобилась или мужу всё понравилось, он одобрил и сказал жене своей ненаглядной "Молодец, что купила! Тебе ж именно этого не хватало!")))) А дальше сценарий развивался в контексте 16+. А может и все 21+)))) Уверена, что позитивный вариант развития был:) Анфиса, ткани это благоговейный восторг! Ну такие они интересные, милые! С нетерпением жду что ты из них сотворишь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, хохочу! И правда ведь Анфиса молчит!!!

      Удалить
    2. Саша (мрачно))):"Где Анфиса!!!???" и еще раз (строго):"ГДЕ?"

      Удалить
  31. Анфиса, спасибо за позитив!)))) Я мужа никогда не травмирую, все втихаря складываю в общую кучку, переживаю за его нежную психику))))

    ОтветитьУдалить
  32. И я хохочу, главное, стрелы перевести;)))) Анфиса, ответственно заверяю-выживешь!!!

    ОтветитьУдалить
  33. Ну ржу нимагу))))Над последней фразой и фоткой как ненормальная ржу))))))))
    По факту - фотки съедобные - просто ужас))))Голова моя в мониторе и рассматривает сокровища!!!!
    Тканюшка с шарами такая классная) Гирлянда будет(мы верим)интересной!
    На яичко обратила внимание тоже. Хотя подобную вышивку не очень люблю, а вот именно оно зацепило на столько, что прям схемку сохранила!
    И помни, дорогая!Ты ж "бессмертный пони"!!!!!!!
    Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  34. Читаю пост - ржу)))))))) читаю комментарии - ржу до слёз)))))))))
    Вспомнила свою историю) прихожу как-то с работы, муж смотрит видеоролики про бензопилы. В ходе обычных как-дела-на-работе-устала-отдыхай муж сообщает мне, что хочет купить бензопилу, пилить деревья на нашем участке. Я, используя логику, объясняю, что пилить деревья, посаженные три года назад, не лучшая идея. Муж выдаёт очередной довод "за", я "против", "за" - "против"... и тут муж, чуть ли не со слезами на глазах вопит: "А ты!!! Ты сколько на свою швейку тратишь????!!!! А я даже бензопилу себе купить не могу????" Ответить было нечего, потому что у меня там уже не на одну бензопилу накуплено)))) так что у нас компромисс)))
    Анфис, ты только не пропадай теперь надолго из эфира! А то мы волнуемся)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  35. Жива. Шью гирлянду. Не переживайте. Муж все время пасется рядом, поэтому не комментирую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таки она тут!!! Уф. Отбой тревоги)))

      Удалить
  36. Ну че? Ты жива?:)
    Поздравляю, покупки классные, очень вдохновляющие!

    ОтветитьУдалить
  37. Анфиса, а прикинься маленькой и слабой, приспособь его к оказанию какой-нибудь срочной помощи - глядишь, оттает , ХОТЯ...)))

    ОтветитьУдалить
  38. Случайно попала в ваш блог, обычно довольно долго изучаю разные записи прежде, чем присоединиться, но тут после одной таблички деревянной я выползла из-под стола и стала вашей постоянной читательницей :))))) Блестяще написано, спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
  39. Сто лет не заглядывала в блоги, захожу, а тут такое:)))))) Ты теперь виновата, что я ребенка разбудила своим хохотом! Муж на меня злобно смотрит, потому что теперь его очередь укачивать! Ну, главное, что все живы, значит еще много будет поводов подраконить мужей:))

    ОтветитьУдалить
  40. Анфиса это суперррр!
    А мужья - они ж нас любят повернутых\ненормальных :)))) ну побурчит, в очередной раз... :)))
    зато гирлянда то гирлянда будет шикарная! и яйцо вышитое! ждем! :)

    ОтветитьУдалить
  41. Спасибо за юмор и настроение! Жива и это главное:)))
    покупки чудесные, теперь ждём гирлянду!

    ОтветитьУдалить
  42. :))))) Анфиса, простите, но я под столом :))) хотя вам не до смеха, особенно когда муж придет! Я сочувствую и понимаю, сама прячу от своего, а потом по частям так достаю, и ношу мимо него (у меня запасы спрятанны в комнате, а шью я на кухне, а между комнатой и кухней гостинная где муж телевизор смотрит), я не знаю что он при этом думает, так как молчит пока :) , но я от греха подальше продолжаю прятать :))))

    ОтветитьУдалить
  43. Анфиса, ну ты и насмешила!!!!!
    Читала и смеялась вслух, муж смотрел с интересом и удивлением, стала читать вслух - в конце оба ржали уже даже, а не смеялись:-))))))))))))))))))))))))))
    Муж мой аккуратнее бы смеялся если бы знал, что днём я купила себе туфли, сумку, пижамку и блузочку:-)

    ОтветитьУдалить
  44. ну, прости-прости-прости!! я ж не знала! я ж думала - красоты человек ищет, вдохновения! а она вон чего ...
    )))) а вот умереть можно, тебя читаючи ))) Я, вместе с Василинкой, тоже за а) отпирательство - мол, не знаю, ведать-не ведаю, оно само. бе) контрнаступление, оно же нападение - а сам?!! наверняка у него тоже где-то нечисто, так ведь? )) И вообще - весна! сам Бог велел вдохновляться и закупаться! Цалую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты бы вот лучше молчала бы, когда тя спрашивали! А, бе...)))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя тоже)))

      Удалить
  45. Анфиса! Очень рада вашему все еще теплому телу и не согрешившему мужу! Ибо очень скоро(надеюсь) увидим гирлянду. Хомяк проживающий в моем рукодельном сундуке нервно поскуливал разглядывая фотографии. И негромко нашептывал что во всем мужья виноваты, а не девочки-единомышленицы! Пусть зарабатывают больше(мамонты вымерли, но слоны-то остались!)! Тогда не придется нам свои глазки очаровательные в пол прятать! Отныне я с тобой в твоем блоге!!!

    ОтветитьУдалить
  46. Читаю,смеюсь и плачу,и перечитываю снова!талантище!
    Казнить нельзя-помиловать!!!:)

    ОтветитьУдалить
  47. Анфиса! Обожаю твой юмор! Спасибо за доставленные минуты улыбки и отличного настроения1

    ОтветитьУдалить
  48. Нашивочка деревянная к гробику - это весЧь))))) Подняла нам всем настроение. Все мы как те белки, покупаем и прячем)))) Дай бог, чтобы нам было что и на что покупать, а потом из всего этого делать красоту. Иначе зачем жить, без удовольствий то?

    ОтветитьУдалить
  49. Нет, я не смеялась, я... РЖАЛА! Фу-у-у... грубо, зато точно))

    ОтветитьУдалить
  50. Как классно! И сама жива, и вас всех повеселила))) Сплошные плюсы!

    ОтветитьУдалить
  51. )))))))) ржу))))))) вечером мужу расскажу:)
    Я недавно накупила себе всякой ерунды: футболку, брошь, белье нижнее и что-то еще... Думаю: буду потихоньку мужу все показывать, чтобы сумму, которую потратила за один раз, поделить. А вечером дочка все ему сама показала разом, пока я ужин готовила)))) я на кухне замерла, слышу: что-то мама слишком много себе сегодня купила, но все обошлось)))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...