BELLE HOUSE: Спасибо!..

27 августа 2012 г.

Спасибо!..

Лето стремительно катится к концу... Во многих блогах уже осеннее настроение. 
Нет, мне совсем не хочется, "чтобы лето не кончалось". Хотя бы потому, что скоро листья перестанут быть пыльными и окрасятся в яркие нарядные цвета.
А уходящее лето в этом году подарило мне много приятных моментов, за которые мне искренне хотелось бы сказать спасибо.
Огромным сюрпризом стало для меня письмо Тани (Вечерние Посиделки) с предложением напечатать про мой блог в журнале ВК. Танюша еще деликатно спрашивала моего согласия))) В начале августа я скупила в киоске весь тираж купила долгожданный номер и чуть не лопнула от гордости, прочитав танину статью.


Было несказанно приятно оказаться на страницах любимого журнала, да еще и в компании таких замечательных рукодельниц. Не помню, когда в последний раз успехи на профессиональном поприще меня так радовали!

Лето подарило мне и очень приятные встречи с подругами-рукодельницами. Про встречу с  Вайдой и ее замечательными дочурками вы наверняка читали у нее в блоге.
А вот на другой рукодельный саммит я попала благодаря Саше-Александрине. Причем сама уже начисто забыла, по какому поводу Саша меня туда пригласила. Встречались мы в Европейском, и я впервые видела столько увлеченных вышивкой людей в одном месте. И столько разных работ впервые держала в руках. Саша, спасибо тебе за эту радость! И за ниточки чудесные тоже.


И там же совершенно для меня неожиданно познакомилась с Таней-Tatkis. Танюша мало того, что порадовала нас своими работами. Она еще и щедро нас ими одарила. Приговаривая, чтобы мы не стеснялись, потому что обратно в Австралию она это все не повезет. Мы и так особо не стеснялись, ну а после таких слов обнаглели в конец. Это я, конечно, про себя в первую очередь. Танечка, я честно выполнила все обещания, и у меня остались вот эта чудесная подвесочка, кусочек фетра и тесемочка. Остальное эстафетой отправилось к Кире и Алесе. Вернее, мне достался только фетр и тесемочка. Подвесочку отобрал сам знаешь, кто. Ей, конечно, она гораздо нужнее, чем маме. Как и все красивые штучки.


А еще летом в моем блоге появились новые читатели, чему я очень рада. Спасибо, что пишете такие теплые комментарии. Мне так приятно их читать. Мой муж говорит, что мы торчим в блогах только потому, что друг другу пишем восхищенные комментарии. Я отвечаю, что да, именно так. Потому что гадость сказать всегда есть кому, а вот что-то приятное - черта с два. Он интересуется, что я имею в виду под "всегда есть кому сказать гадость". Не стала ничего отвечать.

В общем, лето выдалось очень щедрым. Спасибо вам, мои дорогие друзья. И решила я под конец лета... объявить розыгрыш!!! Обещаю долго не тянуть, так что заглядывайте. До встречи!

47 комментариев:

  1. Анфиса, от чистого сердца поздравляю с "печатным" признанием! Желаю и дальше вдохновлять и радовать нас своими рукоделками!

    ОтветитьУдалить
  2. Анфиса, поздравляю с приятными событиями и встречами! Очень рада за всех :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Анфиса, да ты просто осыпана подарками лета:) и это замечательно, ведь так и должно происходить с замечательными людьми!

    ОтветитьУдалить
  4. О! Поздравляю!!!!! чудесные подарки!

    ОтветитьУдалить
  5. Анфис, я тоже не помню, чего это мы с тобой встречаться поехали:))), повод забылся, а настроение осталось.
    Кстати, книжки за мной:), те, которые забыла)))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю со статьей и с подарочками тоже! Бложик замечательный и достоин журнальной статьи, калейдоскоп по-моему вообще что-то необыкновенное, мастер-класс хоть и читала, но до сих пор поверить не могу, что такое возможно сделать самой:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анфис, поздравляю! Очень приятные события у тебя случились!

    ОтветитьУдалить
  8. Анфиса, поздравляю от души! Это так чудесно!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю и с подарками и с признанием (не о каждой из нас чёрным по белому приятности пишут)!!!
    И как же вы правы, что на страницах рукодельных блогов приятностей начитаешься куда больше, и куда чаще, чем в реальной жизни.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну это круто! От души поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  11. Анфиса, поздравляю с публикацией! И надеюсь, что это только начало, а там глядишь, и в энциклопедию посвященную талантливым рукодельницам занесут!

    ОтветитьУдалить
  12. Анфиса, поздравляю со всеми приятностями и красивостями!:))

    ОтветитьУдалить
  13. Анфиса! Так ты меня повеселила с мужем, потому что вчера, я восхищенно расказывала своим о том, какие хорошие, добрые девчонки живут на свете, что столько от них радости и теплоты! Муж внимательно дослушал оду девчонкам, а потом выдал:" Ну да, хорошие! А мужики, ясное дело-козлы!". Заревновал видимо, а то раньше-то все мои восхищения только в его адрес были, а теперь делиться приходится! Анфиса, разделяю твою радость! Встречи-это счастье. Подарки чудесные, а воспоминания о встрече долго будут греть душу. И поздравляю с публикацией в журнале! Я тоже купила этот номер и почитала с огромным удовольствием, Танюшке-спасибо! Я ей страшно благодарна за мою блоговую жизнь! Анфиса, мне очень импанирует твой юмор, читаю и всегда улыбаюсь, а то и хохочу! Вот мужу сейчас зачла, он говорит:" Ну, значит я не одинок!".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не одинок, не одинок! Мой искренне считает, что я занимаюсь хренью (в те моменты своей жизни, когда я не занята им). Что я захламила всю квартиру. Все рукоделие зовет одним емким словом "мулине" (от иголки до деревяшек для декупажа). Ну, и разумеется, если мы пойдем по миру, то исключительно из-за этого самого "мулине"!)))))) Я всегда отвечаю, что тоже очень его люблю))))

      Удалить
  14. Девочки, спасибо всем за комментарии)))

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о! Ты тоже знаешь волшебное слово "воблер"! А еще у них есть "мушки". На лосося, если не ошибаюсь. Мой на прошлой недели накупил штук десять. Показывал мне, рассказывал, из чего эта хрень сделана, гладил (не меня, мушек, конечно). Потом сказал, сколько эта гадость стоит. Я не упала только потому, что он купил вместе с ними вейдинги (штаны такие, чтобы по пояс в северные реки заходить, а то дома ж скучно сидеть-то, надо переться на перекладных под Кандалакшу). И еще ботинки для этих вейдингов. И все это стоило так до фига, что я тут же получила разрешение купить все рукодельные причиндалы, которые вспомнить смогла за 10 минут.
      Но вот когда потащит лодку, думаю, я его просто убью. Потому что мужчина может, конечно, иметь безобидное хобби. Но лодка в нашу квартиру уже не влезет. Надо нам их "спарить", короче. Чтобы вместе по выставкам ходить)))))

      Удалить
    2. Господи, слава богу, не ныряет и на лыжах не катается!

      Удалить
    3. А еще он как-то раз приволок домой килограмма три вонючих шариков. Как же они назывались-то... Не помню, но воняли клубникой. Сказал, сазан на них клюет, как ненормальный. Я ответила, что это он ненормальный, потому что на эти деньги можно было в Астрахани купить 20 кг клубники, обожраться ею и ловить сазана на натуральный продукт. Сказал, что глупые женщины в рыбалке ничего не смыслят, гордо погрузил шарики (и еще килограммов 30 всякого разного) в самолет и улетел. Вернулся без сазанов. Сказал, не сезон. К счастью, шарики догадался там выбросить. Вспомнила! Бойлы они назывались. Я б на месте сазана их тоже жрать не стала.

      Удалить
    4. А другу его мы покупали на др коловорот для зимней рыбалки тыщ за 17. Потому что он титановый - легкий и не гнется. Я даже говорить ничего не стала. Только фотоаппарат с собой взяла. Глаза жены друга в момент вручения сфотографировать))))

      Удалить
  16. Поздравляю! Это приятные моменты! Хорошо, когда о лете такие теплые воспоминания останутся.

    ОтветитьУдалить
  17. Анфиса поздравляю!и с чудесными подарочками и с статьей:)

    ОтветитьУдалить
  18. Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Анфиса, поздравляю с публикацией с Таниной подачи! Радуюсь вместе с тобой!
    Рукодельные встречи обожаю, они всегда дарят много положительных эмоций, воспоминаний и не только ))))
    Про то,что мы торчим в блогах только потому, что друг другу пишем восхищенные комментарии, согласна! А чем не повод?

    ОтветитьУдалить
  20. Анфиса, поздравляю от души!!! Этот номер уже хранится в моих журнальных запасах))) Встречи, подарки и добрые комментарии - это классно!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Привеееееееееет!!! Ты вернулась, ураа! Поздравляю и с публикацией, и с подарочками, это так классно, так заряжает на новые свершения!!! мужу привет, скажи пусть не ворчит))))

    ОтветитьУдалить
  22. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  23. Анфис, хохотала в голос! Вечером зачту дорогому! У нас такая же история! И штаны есть, и вонючек хватает! Лодка, слава богу, соседская, сосед у нас хороший, дал попользоваться и грустно вздохнул-его жена не пускает надолго на рыбалку, вот он и тоскует. А мой благоверный "Ходит за рыбОм и за грибОм"! Потому что однажды собрался за грибами, я сразу отказалась, понимая, что нет ещё грибов, но он упёртый, и ребёнка с собой взял( дочке тогда лет пять-шесть было), пошли они в лес и заблудились! ( Мы у друзей на даче были), вечером приезжают на машине, на дороге поймали дяденьку и просили отвезти их туда, где " Розовый домик"-адреса они не знали. Приходят с ГРИБОМ-одним! Нашли один гриб, правда белый! Радостные и счастливые! Весь день грибы искали! Нашли один, потом у друзей в холодильнике забыли, вот горе-то было! И с рыбалки трёх рыб привёз, больших, но трёх! А гордости было, будто сома притащил 70-и кг! Вот и опять сбирается, не сидится ему на месте, надо попу в реке мочить...Да, Анфис, можно и свести их, тогда мы вообще их дома не увидим!

    ОтветитьУдалить
  24. Забыла сказать, муж у меня юрист, так влез в какое-то рыболовное сообщество и пишет для них законы какие-то новые что ли, о бесплатной рыбалке... Я не вникала, но уши-то не закроешь, слышу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олксь, ты ему идею подкинь написать закон, что за покупку воблера мулине DMC - в подарок. За спининг - метр канвы Белфаст. И так далее...

      Удалить
  25. :))))))
    Терпеливо жду Финляндию-Швецию:)

    ОтветитьУдалить
  26. Анфис, мне было очень-очень приятно познакомиться "вживую" :) Спасибо Саше!!
    Рада, что мои подарочки понравились ;)

    ОтветитьУдалить
  27. Анфиса, поздравляю от всей души!!! с замечательным настроением. добрыми новостями, душевными подругами!

    У меня тоже рыбак, слова воблер, поппер и т.д. слышу постоянно и даже немного различаю).

    ОтветитьУдалить
  28. ОХ КАК ЖЕ Я НАСМЕЯЛАСЬ ПРОЧТЯ СТАТЬЮ И ВСЕ КОММЕНТАРИИ!!!!

    как же мне всегда было обидно,что мне про моё хобби нет поддержки не то что от близких,но и от мужа!!

    Как только он видит меня за вышиванием,всё кричит:Хватит,мол,хренью заниматься,займись лучше любимым мужем". на мой удивлённый вопрос,чем это лучше,ответить ничего не может,упрямо повторяет:-мол лучше и всё.

    У меня прям от сердца отлегло,когда я узнаю,что не одинока в этом вопросе,так что спасибо огромное всем за то что я могу разделить в блогодомиках свою страсть по вышивке.

    Пы.сы: муж у меня всётаки золотой,без слов выделяет достаточную сумму"на ниточки" и не падает в обморок глядя на то,как растут мои короба с "хомячьими запасами":))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, ты его в следующий раз спроси: "Для КОГО это лучше?" Думаю, будет прикольно)))

      Удалить
  29. Вот я тормоз!про главное забыла..

    Анфиса,поздравляю с публикацией!! как же здорово видеть свои работы в журнале!! так держать,желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  30. Ух ты, поздравляю!! Это здорово, это признание! и совершенно заслуженное! )))

    ОтветитьУдалить
  31. Анфиса, поздравляю со всеми приятностями!

    ОтветитьУдалить
  32. красивая страничка получилась, поздравляю, Анфиса!

    ОтветитьУдалить
  33. привет Анфиса, поздравляю, я тоже жду журнал, Таня пришлет и мне:)
    а встречи всегда так приятно!

    ОтветитьУдалить
  34. С душой разделяю твою Радость...я представляю, как волнительно ждать выпуска журнала, когда там такоееее...твои работы по праву это заслуживают!
    А встречи - это всегда Здорово!
    Я несказанно рада, когда интернет общение перерастает в реальную Дружбу*)

    ОтветитьУдалить
  35. Анфиса поздравляю с публикацией, приятно было увидеть в журнале блог, который я с удовольствием читаю. И поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  36. Анфиса, поздравляю сердечно, очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  37. Анфисочка, поздравляю со статьёй и с приятными встречами (оооо, как разделяю, потому что знакомо и то, и другое)! Потому ещё больше поздравляю и радуюсь вместе!!!! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...