BELLE HOUSE: Первый раз в первый класс...

6 сентября 2012 г.

Первый раз в первый класс...

Казалось бы, к моей одиннадцатилетней дочери это высказывание уже давно не имеет никакого отношения. А вот и имеет! Сегодня мы пошли в первый класс художественной школы.
Анюта очень гордится собой. Еще бы! Три года подготовки, поступление... Это ее первая в жизни значимая собственная победа. И мы с мужем решили сделать ей подарок.
Им стала сумка для художественных нужд, которую для нас разработала и сшила замечательный дизайнер Анна Анникова.


Нам поначалу показалось, что сумочка получилась ну слишком объемной. Анютку почти из-за нее не видно. Но потом мы поняли, что это даже хорошо. Надолго хватит.
А посмотрите, какая она красивая!  А сколько всего в нее помещается! Все, что художнику может пригодиться.



Медвежонок - это был наш спецзаказ. Цветовая гамма тоже. Если увеличить фото, видно, что мишутка, перо и карандаш вышиты на машинке. Для меня это что-то нереальное. Столько строчки! Да еще так аккуратно. Зато ребенок был в восторге, увидев, что ее любимец будет теперь ее и на занятия сопровождать (у нас дома водится семь таких медведей, и, чувствую, это не предел). Дизайн сумки - нарочито грубоватый, чтобы была такая художественная небрежность.
Это, кстати, не первая сумка, которую для нас сшила Аня. Две другие покажу вам чуть позже. Всем, кто любит нетривиальные вещи, очень рекомендую посмотреть страничку Ани Анниковой ВКонтакте. Там вы найдете множество работ с различными сюжетами. Особая ценность в том, что Анна никогда не шьет повторы, даже если ее очень об этом попросить. Поэтому каждая работа, действительно, уникальна. Очень рекомендую мастера. Она и правда сошьет сумку вашей мечты.

Ну, а у нас это не единственная новость. Еще мы сегодня в первый раз пошли в школу актерского мастерства, эстрадного танца и пения.
Вечером я слушала Анюту, которая, вытаращив глаза, взахлеб рассказывала, как ей было здорово. Сидела, и, как дура, завидовала собственному ребенку. Впервые за всю  взрослую жизнь мне захотелось снова вернуться в детство и присоединиться к ней. Как же хорошо, что у детей сейчас гораздо больше возможностей, чем было у нас. Лишь бы только хватило времени и сил на освоение этих самых возможностей...

24 комментария:

  1. Желаю чтобы пелось-танцевалось и рисовалось одинаково хорошо и не в ущерб друг другу....а чего завидуешь?Запишись и вместе будете ходить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это новости! Поздравляю, успехов во всех начинаниях!! Родителям-терпения)

    ОтветитьУдалить
  3. Я обалдела! Сумка - что-то! Это ж всё свое ношу с собой! А, когда зашла на страничку Анны, обалдела ваще! Действительно, есть на что посмотреть! Анфиса, и как ты вышла на такого человека?
    Дочке - только успехов!!! (и я своим иногда завидую... поэтому и вмешиваюсь в их дела? люблю учится, короче!)

    ОтветитьУдалить
  4. Класс-Класс! Посетила её страничку вконтакте - много всего интересного , советую зайти глянуть.
    А дочке много прекрасных шедевров с такими аксессуарами!

    ОтветитьУдалить
  5. Анфиса, мне так у тебя нравится!!! С большим удовольствием забегаю к тебе в гости! Сумка обалденная, а дочке желаем успехов во всех начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить
  6. чудесная сумка! Прелесть! Дочурке удачи и успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. Вы с мужем молодцы! Какой подарок придумали!!! Сумка в исполнении Анны чудесна! Она и правда такая ... ну, сразу понятно, что сумка художника в общем :)
    Желаю вашей Анюте получить максимум удовольствия от новых творческих занятий и возможно найти себе друзей, близких по духу людей, с которыми она потом будет долго поддерживать отношения и вспоминать, как же было здорово :)

    ОтветитьУдалить
  8. Успехов Ане!!!!:)

    Такой мишка чудный на сумочке.

    офф:на "Атмосферу" пойдешь? Я в четверг планирую там погулять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, натолкнула на ценную мысль. Ко мне в четверг свекровь приезжает, может, я ее свожу, чтобы развеялась. Можем пересечься, если тебя наше общество устроит)))

      Удалить
    2. Я там буду с утра (в 11 открывается вроде бы) и до 14. Потом домой. Я прихвачу книжки:)))) Звони, если будешь там.

      Удалить
  9. Девочки, спасибо за ваши пожелания и добрые слова!
    А с Анной я познакомилась случайно. Увидела у подруги сумку, она-то мне и рассказала. Рада, что вам понравился мастер!

    ОтветитьУдалить
  10. Анюте успехов во всех её творчествах! С такой-то шикарной сумкой....даже сомнений нет,что успех будет!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Анфиса! Как же я рада за вас! Пусть дочечке нравится, пусть учится с удовольствием и радостью! Пусть делает успехи, а мы будем гордиться, присоседимся к достижениям, так сказать!!! Пусть ей будет легко и уютно на этом поприще!!! Сумочка изумительная!!! Необычная и красивая. Медведик-чудо!
    На выставке увидимся!!! Мы с Сашей уговорились на утро 13-го.... Надеюсь у меня не случится стихийного бедствия... Рыбаку-то моему хорошо, купался сегодня! Там 27 градусов! А в деревне Гадюкино опять дожди! У нас льет и льет... Да у вас, поди, тож!

    ОтветитьУдалить
  12. Времени и сил - это самые главные слова)))))Лишь бы не утомлялась и оставалось сил всегда радоваться этой радости, что несут в себе эти мероприятия))))))
    Очередная Анина сумка восхитила))))))Большая умница!!!! Объем тот что надо)))))Я сразу не мелочилась, купила большой этюдник!!!!!
    Молодцы вы все большие))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Здоровский пост! И не потому что сумка классная, и не потому что Анюта выглядит с сумкой очень внушительно, и не потому что занятость у ребёнка почти как у президента, и не потому что мишка очаровашка получился, а потому пост здоровский, что у "современных детей возможностей намного больше, чем у нас". И это прекрасно! Единственное, что меня настораживает так это вопрос веса сумки со всем сложенным в неё? Спина ведь у ребетёнка не железная. Анфиса, может уже машину пора покупать Анюте с мишкой-аэрографией на дверце?)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ане успехов и много-много творческих порывов! Да, у детей сегодня больше возможностей. Задача родителей - дать детям попробовать все и выбрать интересное, поэтому вами с мужем я тоже восхищаюсь! Сумка отпадная - такая красивая, вместительная!

    ОтветитьУдалить
  15. Да,прочитала пост и тоже позавидовала..какая же красота есть у современных детей.

    Я тоже ходила в худ.школу,но мои родители жили скромно и на мои хобби никто тратиться не собирался,были самые простые краски,тонкая бумага и простой скромный пакет для носки всего этого "богатства". А мне так хотелось красоты...

    Вы большие молодцы,что можете подарить своему ребёнку такие красивые вещи для её увлечений,а это очень важно. Зато теперь я не жалею денег для своего хобби,стараюсь покупать только качественные материалы для творчества,ну и результат на выходе совсем другой:))

    Желаю дочке успехов в её начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  16. Сумка потрясающая! Успехов Анечке в новой школе!

    ОтветитьУдалить
  17. Анфис, сумочка супер! Успехов юной художнице и актрисе!

    ОтветитьУдалить
  18. Поздравляю! Художественная школа - это очень интересно! Успехов Анюте! А сумочка конечно классная!

    ОтветитьУдалить
  19. Сумка-отпад! Желаю Анютке успехов в учебе:) С такой сумкой вдвойне приятнее ходить на занятия:)

    ОтветитьУдалить
  20. Анфисочка, вы с мужем - просто молодцы! Сумочка (ну не звучит сумА :), хотя она и большая) - обзавидуешься... Анютке - самых самых прекрасных преподавателей, интересных занятий и, конечно, творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, спасибо, мои дорогие! Простите, что каждой не могу ответить. Дите бедное в замоте, я тоже((( Сегодня бедный пупсик плакал от усталости((( А я сижу и не знаю, что же делать. Ей все нравится. Но сил на все нет...

    ОтветитьУдалить
  22. Вот это сумка - целый дом, а не сумка, скорее даже творческая мастерская! :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...